外賓來訪

澳洲精英高等教育學院來訪

活動內容

澳洲精英高等教育學院(Top Education Institute)祝敏申校長、能率壹創投董俊益董事長及趙小偉副總等一行4人於107年7月2日(星期一)下午來訪,由本校李承嘉校長主持,國際事務處李叢禎國際長、陳淑玲組長及校友中心盧嘉梧組長共同出席參與接待,會中討論到未來雙方可合作項目為學生交換、訪問、實習、雙學位(學+碩)、聯合科研、開發新課程等,並考慮先著手進行聯合科研及開發新課程。

澳洲精英高等教育學院成立於2001年,為澳洲教育部高等教育品質與標準管理局TEQSA國家註冊的高等院校,專注商學,提供學士及碩士課程,該機構於2010年設立法學院,2015年獲新南威爾斯州專業招生委員會及澳洲律師招生法律委員諮詢委員會准許,作為法制教育的認可機構,為澳洲第一個非大學高等教育獲得認證的機構,提供正規的法律教育,使畢業生可以申請專業錄取為律師。該機構位於澳洲雪梨,全校學生人數約1500人,有數據顯示,該校98.5%的學生是留學生,為該州私立高等教育學院裡留學生比例最高的學校之一(全澳私立高校的留學生平均比例只有42%)。

 

 

照片分享