外賓來訪

義大利佛羅倫斯藝術大學代表來訪

活動內容

義大利佛羅倫斯藝術大學Florence University of the Arts (FUA)副校長Dr. Alessasndro Spagli 及Mr. Andrea Trapani於108年3月 29日來校訪問,並辦理赴外課程說明會,國際事務處僑陸組陳思先組長主持接待,這是兩校自2014年締約後,對方首次來訪臺北大學。

Florence University of the Arts (FUA)設立於1997 年,位於義大利工藝、美食、時尚重鎮佛羅倫斯。學校提供多樣化的藝術課程予學生選修,絕大多數的課程以英文授課,但會要求所有學生學習義大利文,以協助學生在義大利享受日常生活。學校由九個學院組成,分別為佛羅倫斯國際餐旅廚藝學院、數位影像與視覺藝術學院、時裝和飾品設計學院、室內設計與建築學院、新聞傳播與出版學院、文理科學院、國際商管學院、義大利文語言學院、特別課程,類別涵括商管、餐旅、設計文化、傳播等。

照片分享