國際週: 捷克、波蘭文化簡報

中午於公院127舉辦捷克波蘭場次的文化簡報, 由一位捷克交換生與四位波蘭交換生呈現, 介紹當地的各種生活及飲食特色。

驚聲尖叫 : 萬聖節派對

透過國際事務處的協助,國際學生社主辦了萬聖節派對。來自世界各國的交換學生當晚盛裝打扮,精靈古怪。希望大家都有一個愉快而且難忘的夜晚!

國際週: 中國文化簡報

今天中午於公院127舉辦中國場次的文化簡報, 由四位中國交換生呈現, 分別講述對岸的政經狀況及文化背景, 內容深入並且非常豐富, 還有交換生特地帶來了優美的太極拳表演, 為講座增添了更精彩的一頁。 從這次的文化簡報講座可以看出中國交換生的用心籌備, 同學們都還喜歡嗎? 明天中午將是本學期最後一場文化講座了, 歡迎把握最後機會喔!

國際週 : 日本、法國文化簡報

今天中午於公院127舉辦日本、法國場次的文化簡報, 由來自日本及法國的交換生呈現, 分別講述各國的政經狀況及文化背景, 內容深入並且非常豐富。 從這次的文化簡報講座可以看出日本及法國交換生的用心籌備, 同學們都還喜歡嗎?

國際週 : 馬來西亞文化簡報

今天中午於公院127舉辦馬來西亞場次的文化簡報, 由馬來西亞交換生呈現, 講述馬來西亞的地理環境位置以及當地著名的美食, 內容深入並且非常豐富。 從這次的文化簡報講座可以看出馬來西亞交換生的用心籌備, 同學們都還喜歡嗎?