端午節體驗活動

北大國際學生社ISC與各地交換生、僑外生和學伴們一齊慶祝端午節 現場活動除了有許多好玩兼有趣的分組比賽,還有香包製作+吃粽子 最後在此祝大家端午節快樂!

臺灣文化體驗遊 : 宜蘭一日遊

國際事務處在宜蘭舉辦Field Trip,帶著交換學生到「宜蘭國立傳統藝術中心」及「羅東夜市」,不僅感受到宜蘭的地方特色也體驗到台灣的傳統文化。

異國美食節

『1020523異國美食節』 透過國際學生社團的協助,北大外國交換生於校慶時在法商大道擺賣各種異國美食,獲得熱烈好評哦

中文系成年禮

2014.05.14 台北大學中文系舉辦成年禮活動!

日本週 : 日本交換生分享及日本電影欣賞

【日本文化周】學生分享。一橋大學。長澤佑治 【日本文化周】電影欣賞。《聽說桐島退社了。The Kirishima Thing》 時間平靜流淌的星期五放課後,一個令人震驚的消息在校內傳了開來,被公認為學校明星的桐島要退出社團了。由於桐島的突然退社,不止排球部的部員們受到嚴重的打擊,和桐島一樣同屬於學校金字塔上層的學生們,以及和桐島毫無關係的下層學生,所有的社團,班級的人際關係都在發生著緩慢的變化。在校內人際關係一觸即發的時刻,對於桐島來說最遙遠的存在屬於下層階級的電影社的前田突然採取了行動,故事朝著意想不到的方向發展。 日本文化週終於來到最後一天了! 感謝各位同學這星期以來熱情及踴躍地參與花道、茶道、交換生分享以及電影欣賞等各項的體驗活動,敬請期待OIA下一次的文化週活動咯!