行政人員培訓講座

1031029 行政人員培訓』 國際事務處主辦了英文培訓講座,以期提升行政人員英文水平,營造國際化友善校園。

10/15文化週─法國、波蘭分享會

分享學校: La Rochelle Adam Mickiewicz University in Poznan 今天講座爆棚啦~~~法國和波蘭的同學都帶來了母國的文化風情和有趣的影片!會後的交流則是非常的熱烈,大家都十分積極的和分享的同學交朋友呢! 感謝大家的參與,文化分享會法國波蘭場,好評收場!

10/14文化週─中國分享會

分享學校: 吉林大學、中國政法大學、西南大學 本場次的報名情形相當踴躍! 分享的同學準備了十分豐富的內容,與聽眾同學的互動也十分熱絡 感謝各位的參與,文化分享會中國場,圓滿落幕!

四校聯合國際學生認識台灣北海岸一日遊

國際事務處於10月4日與台北醫學大學、台北科技大學及海洋大學一同舉辦國際學生認識台灣活動。