說明會

法國 VATEL 飯店管理大學說明會

2014.10.29 法國 VATEL 飯店管理大學蒞臨本校!! 當天有許多對法國有興趣的同學參與,希望透過本場活動對法國 VATEL 飯店管理大學有更多的了解!! 國際事務處,在未來有會舉辦許多類似的活動,歡迎有興趣的同學,多多參與喔!!

2014.10.21 HTMI瑞士雙聯課程說明會

國際事務處今日有幸請到HTMI飯店管理大學副營運長Mr. Daniel de Wolff 及北大休運系校友Cathy,為我們說明及分享 HTMI瑞士雙連課程說明會。有興趣的同學可以到國際事務處領取相關資料

交換生說明會

今天的說明會為本學期最後一次的交換生說明會,同學們依然相當踴躍的參加,提醒大家把握送件時間,期望大家都能夠順利交換喔!

紐約電影學院說明會

紐約電影學院今天蒞臨本校介紹學校課程,歡迎有興趣的同學報名參加。

交換生說明會

今天的說明會希望能讓同學們對於交換的事宜有更深入的了解,感謝今日熱情參與活動的同學們喔!提醒大家把握送件時間,期望大家都能夠順利交換喔!