分享會

【2016暑期營隊分享會】奧地利、 土耳其、 香港

活動內容

分享營隊:奧地利茵斯堡大學、土耳其阿塔圖克大學大學、香港樹仁大學 時間:3/16 12:00~13:30 地點: 行政大樓 第二會議室 參與人數:63人 2016年暑期預計將提供10團姊妹校暑期營隊至海外參加短期研習營。 為使本校同學能依需求選擇適合的研習營, 誠摯邀請去年參加研習營的同學回來與大家分享他們出國學習的經驗與心得。

照片分享

【2016暑期營隊分享會】中國、香港

活動內容

分享營隊:中國西南政法大學、中國上海復旦大學、香港恆生管理學院 時間:3/15 12:00~13:30 地點: 行政大樓 第三會議室 參與人數:49人 2016年暑期預計將提供10團姊妹校暑期營隊 至海外參加短期研習營。 為使本校同學能依需求選擇適合的研習營, 誠摯邀請去年參加研習營的同學回來與大家分享 他們出國學習的經驗與心得。

照片分享

【2016暑期營隊分享會】中國、日本

活動內容

分享營隊:中國四川大學、日本甲南大學 時間:3/14 12:00~13:00 地點: 行政大樓 第二會議室 參與人數:37人 2016年暑期預計將提供10團姊妹校暑期營隊 至海外參加短期研習營。 為使本校同學能依需求選擇適合的研習營, 誠摯邀請去年參加研習營的同學回來與大家分享 他們出國學習的經驗與心得。

照片分享