外賓來訪

中國政法大學來訪

4/22(五)早上9:30,中國政法大學由黨委書記石亞軍為首,率朱勇 (前副校長、法律史學研究院院長)、劉守仁 (繼續教育學院院長)、姚澤金 (光明新聞傳播學院副院長)、李群英( 政治與公共管理學院教授)及、吕 勇 (港澳台事务办公室副主任)等一行6人來訪本校,林道通副校長主持, 國際事務處張四明國際長,林定香組長,施懿宸組長,法律學院張文郁教授共同接待。

美國波士頓大學代表來訪本校

美國波士頓大學代表Codina Neus 於105年4月18日來訪本校,與張四明國際長及林定香教授會面,會後並舉辦留學講座.

東華理工大學來訪

中國江西東華理工大學校長柳和生教授率領代表團一行5人於4月13日下午2時來訪本校, 林道通副校長偕同國際事務處張四明國際長,電資學院陳裕賢院長及國際事務處組長施懿宸組長共同接待,相互了解兩校發展現況,未來可望締結姐妹校,並在備忘錄的框架之下開展訪問生及外籍生專班等實質交流.

法國尼姆大學法學院院長來訪

法國尼姆大學(Université de Nîmes)法學院院長Nicolas Font來訪,洽談締結姐妹校及交換學生事宜