105-1 交換生分享會(五):加拿大、中國、法國

參加人數:71人 今天邀請到上個學年度赴加拿大紐芬蘭紀念大學、中國同濟大學、法國拉羅歇爾商學院交換的同學們,分享他們的交換生生活,包含:行前、選課、住宿和生活等全方面資訊,相信台下的同學都有所收穫。 相信一系列的分享會下來,大家對於交換學生都有更清楚的瞭解了!這學期的交換生申請已經開始囉~有興趣的同學記得在期限內報名。

2016 交換生分享會(四):奥地利、中国

參加人數:51人 交換系列活動開跑摟!今天邀請到上個學年度遠赴奥地利茵斯堡大學、中国人民大學交換的同學們,分享他們精彩的交換生活,相信台下的同學都獲益良多! 還想聽更多出國交換體驗嗎?這週都還有一系列分享會,歡迎同學踴躍參加!

2016 交換生分享會(三):日本、中国

參加人數:45人 交換系列活動開跑摟!今天邀請到上個學年度遠赴日本甲南大學、中國西安交通、中國政法大學交換的同學們,分享他們精彩的交換生活,相信台下的同學都獲益良多! 還想聽更多出國交換體驗嗎?這週都還有一系列分享會,歡迎同學踴躍參加!

2016 交換生分享會(二):波蘭、日本、中国

參加人數:61人 交換系列活動開跑摟!今天邀請到上個學年度遠赴波蘭波茲南大學、日本關西學院大學、中國南京交換的同學們,分享他們精彩的交換生活,相信台下的同學都獲益良多! 還想聽更多出國交換體驗嗎?這週都還有一系列分享會,歡迎同學踴躍參加!

2016 交換生分享會(一):日本、韓國、捷克

參加人數:62人 交換系列活動開跑摟!今天邀請到上個學年度遠赴日本佐賀大學、韓國世宗大學、捷克布拉格生命科學大學交換的同學們,分享他們精彩的交換生活,相信台下的同學都獲益良多! 還想聽更多出國交換體驗嗎?這週都還有一系列分享會,歡迎同學踴躍參加!