外賓來訪

中國中央財經大學來訪

11/15(二)早上10:00,中央財經大學由校務委員會副主任倪海東為首,率馬海濤 (研究生院院長)、李漢軍 (港澳臺辦公室副主任)及史宇鵬 (經濟學院副院長)等一行4人來訪本校。本校由林道通代理校長主持, 國際事務處張四明國際長、商學院吳泰熙院長、不動產與城鄉環境學系洪鴻智主任、經濟系劉德芝副教授及國際事務處施懿宸組長共同接待。

美國密蘇里大學代表來訪

密蘇里大學藝術學院副院長Michael Kruger率應用外語系主任Monica Mingucci及國際交流處大中華地區主任Wilson Ang一行四人來訪,洽談境專班之規劃.本校由人文學院劉慶剛院長主持接待,國際事務處林定香組長,商學院GMBA李緒東主任, 應外系陳彥豪主任,歷史系洪健榮主任及歷史系李若庸老師共同參與.

泰國國立發展管理學院來訪

本校姐妹校--泰國國立發展管理學院;(NIDA, National Institute of Development Administration)在教育部菁英辦公室(ESIT)陪同下,由校長Dr. Wanarat率領副校長及國際處人員一行5人來訪本校, 洽談合作.