外賓來訪

106.10.12 法國大學代表團來校訪問

106年10月12日上午11時,來自法國6所大學7位代表,在法國在台協會暨法國教育中心專人陪同下來訪本校。副校長暨法學院院長陳春生教授主持接待,國際事務處李叢禎國際長、廖桂賢組長,經濟系陳孝琪主任,商學院李緒東老師、丁姵如老師,法律系張惠東老師及財政系詹昀珊老師一同參與。本次來訪的學校及代表分別為:EDHEC (北方高等商業學院)尼斯校區國際招生主管Ms. Yu-Ting Cai;EM LYON (里昂管理學院)亞洲校區國際合作行銷長Ms. Li-Qing Chen;EM NORMANDIE (諾曼第管理學院)康城校區國際招生主管Ms. Hélène Pilet及其助理朱彥;SKEMA (歐洲知識經濟與管理學院)蘇州校區主管Ms. Jade Yang;ESSCA (昂傑高等商學院)國際招生主管Mr. Vincent Vigouroux;以及NEOMA (諾歐商學院)國際與研究生招生主管Mr. Fernando Llambías。