本校出國交換生

姊妹校資訊及名額

各校申請提名及截止日列表

**本表參照2017/2018年時程製作,部分學校可能會有變動,屆時仍依姐妹校規定為主

歐美區

日韓區

1.榜單公告後,本處即於申請截止日前1-2個月展開提名作業,待對方承辦人寄送最新申請表格或學校資訊後,由承辦人轉信告知,部分學校受理掃描電子檔,部分學校需由學校統一寄送紙本,寄送紙本者須於截止日前1-2週交至辦公室統一寄送,逾時請自付費用寄送。

2.申請件送出後因事涉各校審查及作業時間不定,待對方學校寄送邀請信到本校後,會立即通知學生至辦公室簽收領取。

107學年度交換生名額表(歐美日韓)

107學年度第1學期交換生名額表(中國港澳)  下載

**申請資格條件依各校更新或合約簽約狀況時有更動,屆時請依最新簡章公告為準**

$$收費學校最新申請及收費資訊(如有變動請依學校最新規定)

1.美國明尼蘇達州立大學莫爾海德校區

2.加拿大紐芬蘭紀念大學  紐芬蘭紀念大學Factsheet (內含語言要求)

3.義大利佛羅倫斯藝術學院

備註1: 姊妹校享有最後審查權與名額增減之權利,如接待學校收回錄取學生名額,將會有所變動。
備註2: 原則上交換學生皆須自行負擔住宿費,唯部分學校可能依學校規定得免繳住宿費用。
備註3: 交換期間為一學年者,可自選一學期或一學年為限。第二學期交換生甄選限以一學期(下學期)為限。