本校出國交換生

學海獎學金受獎者注意事項

通過補助之同學:

步驟一:

錄取名單詳見當年度本校(處)網頁最新消息公告,依規定獲本要點補助經費出國之選送生,不得同時領取我國政府提供之其他出國補助,爰獲獎同學若同時錄取其他我國政府或本校提供之其他出國補助需填報放棄聲明書[下載]繳交至國際事務處,並依備取順位依序遞補。

步驟二:

預借請款

請本人持以下文件至國際事務處申請 ,並親簽領據,若無法親自辦理請出具委託書[下載]委託他人代辦:

1. 行政契約書(學海飛颺) [下載] 行政契約書(學海惜珠) [下載(一式3份)

2. 切結書 [下載]

3. 就讀研修學校所核發之入學通知影本

選送生出國前注意事項:

1. 所有同學出國期間需仍保有本校學籍,故仍須完成本校註冊繳費程序

2. 出國前請填寫出國前選課申請表[下載]

驟三:

選送生抵達國外後:

請於抵達國外研修學校兩星期內填寫抵達國外通知單[下載]後回傳至cckuo@gm.ntpu.edu.tw