Events

【公告】2020年美國羅德島大學暑期研習營開始招生,截止日期至313(星期五) ,請有興趣同學上網報名

一、營隊名稱:2020年美國羅德島大學暑期研習營(Summer Institute at URI)
二、營隊日期:2020年7月5日(星期日)至2020年8月1日(星期六),共4週,活動期間可能因航班時間提前或延後1至2日。
三、參與學校:國立臺灣海洋大學、東海大學、國立雲林科技大學、元智大學、中山醫學大學、國立臺北大學、中原大學。
四、對象及錄取名額:
(一)錄取名額:依報名人數擇優錄取10名學生。
(二)限本校在學學生:正式註冊之全日制大學部(含進修部)或碩士生。
五、課程內容與參訪活動:

★ 課程特色

✽ 可獲羅德島大學授予3學分之正式成績單

✽ 課程結束由羅德島大學頒發正式認證結業證書

✽ 採小班教學

★ 研習營特色

✽ 校內餐費、出遊交通費及景點門票已包含在學費內

✽ 研習營期間,有當地學生全程陪伴學習

備註:
(一)學校暑期營隊行程以課程、學術交流及企業參訪為主,觀光行程為輔,若以觀光行程為訴求者,請勿報名。
(二)行程活動將視當地實際狀況,如遇氣候或潮汐等不可抗力之因素,主辦學校保有變更行程內容順序之權利。
六、費用:USD$4,500 (在期限內完成報名者,優惠價格USD$4,350)
(一)費用包含:課程費、參訪費、住宿費(安排校內住宿)、餐費(安排廚師於校內住宿地點提供餐點)、美國當地接送機、參訪門票等費用。
(二)費用未包含:護照費、機票費、簽證費、行李超重費、部份餐費:部分校外行程不供餐,改以每人每餐發放餐費約美金10元,供同學自行運用、保險、私人開銷。
七、報名方式及日期:即日起至2020年3月13日(星期五)下午5時,期間請上國際處網站-營隊甄選系統(http://oia.ntpu.edu.tw/campselect/index)填寫基本資料,並於截止日前繳交下列文件。
1.列印申請表紙本(需有照片),並簽名,(因列印格式問題,請將參加動機、參與社團與學伴經驗等填入下列簡歷表)
2.國立臺北大學赴外研習營隊申請簡歷表(如附件)
3.英文版歷年成績單(含GPA及排名)
4.英語能力證明(如有,請檢附相關證明;無則免附)
5.學生健康聲明書 (如附件)
以上資料請依序由左上方裝訂 (用釘書機即可,勿使用膠裝或圈裝),並於報名截止日前繳交紙本資料至本處,才算完成報名程序。
八、甄審方式:
(一) 採紙本審查方式,必要時安排面試。
(二) 紙本審查包括個人簡歷、參與動機、語言能力及社團/學伴經驗。
九、錄取:預計於2020年3月20日(星期五)前公告錄取名單,並email錄取確認信,請於2020年3月25日(星期三)前繳交確認書以確認參加意願,如有放棄參加者則另行通知候補人選遞補。
十、行前說明會
確認錄取後將通知繳交美國羅德島大學申請文件、匯款及機票訂購等事宜,並召開行前說明會,說明出發前、活動中及返國後核銷等注意事項並選出一名團長(副團長視團員人數而定),國際事務處將透過團長負責聯繫團員事務及禮品分配攜帶,統整團務並保持聯繫,表現優良者發予證書一紙。
十一、經費補助:每人最少補助新臺幣12,500元,若團員達8人以上,每人最高補助上限新臺幣22,500元。
★請收集好電子機票、代收轉付單據及登機證、學生證影本及帳戶影本等相關文件於返臺後一個月內辦理核銷事宜,無法提供完整單據者恕無法核銷。
十二、返校義務:歸國後一個月內,必須繳交1500字含5張以上照片之心得,國際事務處擁有發表、公開心得之權利並參與校內暑期營分享會、義務分享所見所聞。
十三、注意事項:
(一)個資保護聲明:本線上申請表所蒐集之個人資訊,將僅作為本校教學研究相關服務及其他合於本校校務運作資料項目之業務需要所為之行為,本校不會將其做為超出前述說明以外的用途,亦不會任意對其他第三者揭露。
(二)本活動要求參與同學團進團出,活動期間不得任意脫隊、單獨行動。
(三)機票係學生與購票單位間之約定,赴美機票開票後,因故不克參加者,須自行負擔機票違約金及機票退票損失。
(四)活動時間與內容如有更動,依美國羅德島大學安排為主。
十四、簡章介紹如有未竟事宜,將另行公告之。
十五、聯絡人:國際事務處林沂臻小姐,分機68013,Email: myamie7@gm.ntpu.edu.tw。

附件檔:URI研習營介紹簡報簡歷表健康聲明書