Events

國立臺北大學受理109學年度雁行台灣協會「緬甸飛雁計畫」勵學金

一、申請日期:即日起至109年10月15日(四)下午4時。(逾期不受理)

二、申請資格:

      大學在學緬甸僑生同學(含一年級新生、不含應屆畢業生)。曾獲頒本協會勵學金者不適用。

三、獎助名額:勵學金每學年度5名。

四、獎助金額: 每名新臺幣2萬元整;分上、下學期各頒發1萬元;學年度上學期獲頒第一次勵學金獎助之同學,

                         必須參加協會舉辦之培訓活動3次以上,併同雁行導師之評估報告,作為核准獲頒下學期勵學金之

                         參考。

五、獎助條件:

  (一) 本校大學在學(含一年級新生、不含應屆畢業生)家境清寒之緬甸僑生。

  (二) 學期成績及格(百分制60分)以上,無重大操行上之過失。

  (三) 家境清寒且提供以下文件者優先考慮:1.政府開立之低收入戶證明、清寒證明;2.免稅證明;3.其他證明清

         寒之相關文件;4.導師推薦信。

六、申請文件(影本請備註與正本相符字樣並親自簽名):

   (一) 申請表。

   (二) 前一學期(108-2)成績單(需含操行成績)、獎懲紀錄證明書 (大一新生免附)

   (三) 清寒證明。

   *大一新生請檢附郵局存簿封面影本

七、審查方式:由雁行台灣協會勵學金審核小組書面審查

                (申請截止後約一個月左右通知學校承辦單位並以e-mail通知獲獎同學)。

八、申請地點:國際事務處僑陸組 (行政大樓4樓)

 

附件-申請表單

 

                                                     臺北大學僑陸組  109/09/16