Activities

荷蘭烏特勒支暑期課程Utrecht Summer School 2021

*因應COVID-19疫情,是否可如期出國,依當時政府或姐妹校因疫情發展的相對應的政策而決定。

倘若疫情嚴峻,姊妹校有權取消或調整活動,退費由申請者依姐妹校退費規定自行向姊妹校辦理。

此活動統一由學校進行提名,請有意願參與同學將申請表email至cc991223@gm.ntpu.edu.tw,並註明要參與的課程名稱。

 

注意事項:

修課及學分採認

  • 姐妹校保留審查本校學生修課資格之最後決定權。

  • 各開課日期及時區可能不同,請審慎考量課程安排並配合上課時間。

  • 本處轉知相關資訊或協助本校學生報名短期活動或課程,其姐妹校短期課程所提供之學分是否可抵免本校學分需遵照教務處相關規定辦理。

大四與碩二生因涉及學籍,請先了解教務處註冊組應屆畢業生離校辦理程序與截止日期時間,如確認報名須另繳 一份個人聲明書