Events

「2021年僑外生在臺就業媒合會」

  即日起免費報名參加!

經濟部為協助國內企業延攬海外人才,2021年再度委由外貿協理辦理3場「僑外生在臺就業媒合會」,因廠商熱烈迴響,臺南成大會館場次提前於5月21日辦理,原台北國際會議中心場次(5月26日)目前已報名額滿,開放候補中。

為協助國內企業掌握海外人才及在臺僑外生之人力資源,經濟部已連續6年委由外貿協會辦理「僑外生在臺就業媒合會」,邀請在臺僑外生、華僑及外籍人士等參加,與企業在現場進行一對一面談(採事先預約制,每位洽談20分鐘)。

各場名額有限,機會難得,敬請把握!

 

日期

城市

地點

5月21日(五)

13:30-17:10

臺南

成功大學成大會館3F會議室

(臺南市東區大學路2號3樓)

5月26日(三)

13:30-17:10

臺北

台北國際會議中心2樓 201會議室

(臺北市信義路5段1號)

下半年

 

新竹

國賓飯店10樓國際B廳

(新竹市中華路二段188號10樓)

  

【活動簡章】敬請詳閱活動參加辦法與規範

https://www.ContactTAIWAN.tw/event/2021info

【報名連結】

https://www.ContactTAIWAN.tw/event/register

【備註】

 *若因不可抗力因素,主辦單位保有臨時調延及變更議程的權益;主辦單位保留接受報名與否之權力

 *活動與會者請配戴口罩入場 (後續將視疫情狀況彈性調整 )

    *活動海報