Events

2019年JAL Scholarship日本研究Program開放申請

說明:
一、活動宗旨:增進亞洲及大洋洲各國學習日語之大學生對日本的深入了解,促進國際文化交流,期許能成為中日文化交流之橋梁,並積極分享所學,對社會有所貢獻。
二、主辦單位:公益財團法人JAL財團。
三、贊助單位:日本航空公司。
四、赴日期間:2019年06月24日(一)至07月16日(二)共23日(如遇特殊狀況,將更改日期,敬請諒解)
五、參加資格:
(一)臺中、花蓮以北(基隆市、台北市、新北市、桃園市、新竹縣市、苗栗縣、臺中市、南投縣、花蓮縣、宜蘭縣)對日本有興趣之大學,研究所在學學生(2019年參加研修時仍具在學資格為限)。
(二)20歲以上、25歲以下中華民國國籍(本人與其雙親均不以日語為母語者)、品行良好、身體健康、積極進取、有團隊精神、日語能力檢定2級合格者(含2級合格者)。
六、校內甄選應繳資料:
(一)學生報名表
(二)日語能力檢定2級以上合格證書影本
(三)日文小論文(題目請見附件簡章說明八報名辦法)
七、校內推薦人數至多3名,如申請件數超出最多推薦名額將另行通知甄選,請於108年2月15日(五)下午4時前備妥校內甄選應繳資料至國際事務處國際學生組,其他注意事項請自行詳閱附件。
 

  ‧附件檔: *簡章 *暫訂行程表 *學生報名表 *簡章文宣