國立臺北大學 學伴申請系統
National Taipei University International Student Partner Application
首頁公告

2016國際學伴志工招募

一、工作內容

想認識國際交換生嗎?國際學伴志工的主要服務內容包括境外學生抵臺前聯繫、協助入住宿舍、ARC(交換一年以上交換生)辦理、註冊、選課、校園環境介紹等;其他協助,則依個別狀況而定。此工作為無償志工,若無法接受請勿報名。

二、招募人數:不限,但依105學年度第2學期入學之國際學生數為原則。

三、配對原則:

(一)依2017年2月17-19日可優先支援接機者優先配對

(二)未來將到交換生之學校交換

四、只要完成以下兩個簡單步驟,您就有資格成為本校國際學生接待志工
(一)於開放線上報名時間內至線上報名系統完成報名
(二)參加國際事務處舉辦的國際學生接待志工訓練

     12/27或12/28(任選一場)學伴志工訓練課程(12:10-13:00  公102及公112) 

報名資訊

線上報名開放時間:2016年12月1- 12月15日(逾時不候)

請至國際事務處網站首頁上網填寫報名資料,並印出簽名頁繳至國際事務處辦公室。

登入
帳號
密碼
驗證碼